黑大要闻

首页 >> 正文

我校召开疫情防控工作领导小组会议

发布时间:2021年11月19日 作者:王帅、程雯丽 点击:[]

11月18日下午,我校在主楼八楼常委会议室召开疫情防控工作领导小组会议并对相关工作进行部署。校党委书记王永清、党委副书记丁宏及疫情工作领导小组成员参加会议。会议由党委副书记丁宏主持。

王永清书记首先对我校阶段性防疫成果做出充分肯定,并带领疫情工作领导小组成员解读了省教育厅相关文件,就继续实施封闭管理、有序恢复线下教学、科学管控各类人员、组织开展分类检测、继续强化排查力度等方面进行了清单式任务分解,随后听取了相关职能部门人员的工作汇报并进行详细讨论。

王永清书记对我校疫情防控工作提出具体要求:一是要求各部门分解、理清与细化省教育厅下发的最新文件,将清单式任务落实到位。二是要将省教育厅下发的最新文件精神精准传达到各二级学院,确保每名教职工明确文件的相关要求。三是紧抓教学质量,本着对“全校学生负责、教学不落下一人”的原则,将教学任务保质保量完成。四是实施精准防控,对各类情况精准研判,对工作难点详细分析,对各类特殊情况进行整体摸排。他表示,希望疫情工作领导小组继续绷紧疫情防控这根弦,为后续工作做好充分准备。

丁宏副书记就校内外人员管理、后勤、教学、疫苗接种、阶段性核酸检测等相关工作对各职能部门做出细化要求,她要求各职能部门对各种特殊情况进行仔细摸排、分类讨论,将重难点工作做好、做精、做细,一如既往做好疫情常态化管理不松懈。同时,她希望大家齐心协力,圆满完成年末的抗疫任务与教学任务。(摄影:李冰冰 吴启超)

关闭